Рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня в середине недели вновь предлагаю посмотреть на этот старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок вверх....
Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.08018 и все свои продажи буду...
Рома, приветик! Да это не я, это техника так показывает). #CL / Нефть / OILUSD вчера всё-таки продолжила нисходящее направление. Совсем немного не дотянули до вечрашнего контрольного уровня поддержки 56,32 и пошли на откат. Откат довольно мелкий,...
Актив - AUD/USD. В данный момент валютную пару AUD/USD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.59963 расположена за верхним пределом 0.59956 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
После падения валютная пара доллар - канадский доллар уже организовала движение в канале восходящей направленности и от нее вполне можно ждать продолжения роста. Но на данном этапе можно ждать снижение до нижней границы индикатора Болинджер...