А вот Астрал Анизотропный Кроминокль щёт 5522732 вродиб и просадку не разгоняет но и до желаемого процента в день перестал дотягивать второй день подряд! Но я думаю по итогу месяца всё будет норм а когда он превысит 15000центов на балансе он войдёт...
Приветствую! Сейчас многие индикаторы указывают на перекупленность пары GBP/USD. Тем не менее, завершив коррекцию в районе основания 27-ой фигуры (Мюррея 4.8), где проходит верхняя граница облака D1, она вернулась у росту и настрой быков позволяет...
Наташ, валютная пара NZD/USD и раньше не брезговала безоткатными движениями, но текущая волна роста действительно немного затянулась и сейчас основное сопротивление для этого инструмента находится на уровне второй импульсной зоны 0.5953, и думаю,...
Доброго времени суток коллеги! Вот и прошел вторник и можно сделать краткий отчет по торговле GOLD стратегией "Золотой Луч" и на полном автопилоте. И сегодня сова принесла 5 профитов из 5 сделок. Просадка была, но не критическая. Советник...
Ну так то да. Посмотрим как оно будет в дальнейшем. Все же крипта и блокчейн уже плотно вошли в жизнь. Вот вышло бы это из внутренней кухни... Тот же межбанк же вроде уже много где на блокчейне, не? А на виду один скам только как обычно. Ну хоть...