Иена укрепляется и по отношению к фунту. Сложно сказать, чем она заинтересовала инвесторов. Рост базового индекса потребительских цен (Банка Японии) остался на уровне 2.2%, в то время, как прогнозировалось его повышение до 2.4%. Переговоры Японии и...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени. Предпочитаю...
AUD/NZD, при открытии рынка, стартанул сразу в сторону юга, и практически протестировал уровень поддержки 1.0667. Сейчас, над уровнем идёт проторговка, и если у продавцов получится продвинутся ниже уровня 1.0667, чтобы закрепится под ним, тогда...
На смену направления движения золота влияют два фактора - достижение быками отметки в три с половиной тысячи долларов за унцию (пол пути к основанию четырехтысячной фигуры, пара любит останавливаться у подобных отметок) - это технический аспект, а...
Я думаю тебе надо просто начать жахать, просто надо пробовать себя в том что не получается в торговле то может получется в риске в жахах. Нужно без коллебаний решиться жахнуть да как следует, ты же чуствуешь что на неделе сольёшь так распорядись...