Жду на следующей недели продолжения развития восходящего тренда по паре GBPJPY, что начался от уровня поддержки 188.08. Есть также сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Добрый вечер. Признаться честно у меня также неделя прошла неудачно, канадский доллар подпортил настроение. Но ничего, ошибки учтены, идём дальше. Валютная пара евро доллар EUR/USD закончила торги по цене 1.0428. Это показано на фотографии ниже. И...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, затем был выход из этого серого диапазона вниз. Пара добралась до поддержки 1.24949. Я предполагала, что пара когда торговалась около поддержки,...
AUDUSD H1 Пара австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь пробила сопротивление 0.64603. Был здесь объём в продажу и пара ушла ниже до поддержки 0.63921. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт до...
Приветствую, коллеги. #Bitcoin. D1. Вместо вечерней сказки, прогноз на ночь. Откроем сразу дневной график, уровень 94700 выступает в качестве поддержки, цена весь текущий месяц торгуется выше данного уровня и при каждом снижении к данному уровню...