Цена когда вышла из того треугольника, то она зашла в рамки нисходящего равноудаленного канала или флага, кому как удобнее. канал правильный, от его нижней границы получили отработку с ростом и это правильно, так как тот канал ввиду своей свежести...
Привет. Лично мне попался нормальный я так считаю учитель, объяснял всё правильно только я потом уже начинал выдумывать и рисковать. Теорию и основы я получил, но как показует практика то всё приходит с опытом, конечно бывают разные псевдо гуру,...
Уровень маржин коллла и точнее принцип его расчета и актуальный параметр маржи любезно дает открытый сайт СМЕ, не хочу хамить, но я всегда осторожно в высказываниях, хоть и более 15 лет торгую, многое вдруг открывается...
По разному платят. Где-то хорошо, где-то не очень. А насчет 400 тысяч баксов - это бред сивой кобылы. По статистике, у половины американцев нет вообще никаких сбережений, одни кредиты. Некоторые все еще выплачивают кредит за учебу даже после 40...
Состояние бтс на 2025 - еще не скончался , торгуется на отметке 84к$ , упал на 20к$ после заявлений трампа и вполне возможно увидим значительный рост , ибо его потенциал еще не начинали реализовывать с политических сторон. У меня недавно появилась...