Вот иногда и создается впечатление, что у подобных писателей больше успеха на рыночном пространстве, нежели у реальных трейдеров... USD/JPY. Нет у меня дружбы с трендом и думаю, что никогда не будет. Я уже столько лет на рынке и если до сих пор...
Приветствую.# Bitcoin, вчера пошел в рост отрабатывая бычий ТФ Н4, который был остановлен уровнем 88416, отскок от которого снизил цену к уровню 86306, но получил отскоком , что привело к продолжению роста к уровню 88857, сдержавшего рост, отскок...
У меня перманентный синдром залипания, наверно, как диагноз.) Сдается, надо бы укорачивать дистанцию раза в 2-3... закисает народ, скучно людям!...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 32.545. Сравним с ценой закрытия свечи 32.810. Параболик...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем сам не раз говорил, что будет рост по паре. Но не думал, что за день получится пройти более 180 пунктов, как...