Да, я уже давно наблюдаю за этой статистикой. Ещё в прошлый раз когда мы пробили сотку - спрос розничных инвесторов был невысоким. Он поднялся с 2022 года. Это очевидно. Но тоже был незначительным. Что меня и удивило. Когда цена сильно растёт -...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.8861. Если цена спустится до 0.8798, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8924. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD на четырехчасовом таймфрейме опустилась до нижней границы канала и оттуда плавно начинает расти к верхней границе канала. Цена за это время выросла примерно 5000 пунктов, что и неплохо для золота. Цвет...
USD/CAD Доброго дня! Уже полные две торговые недели валютная пара доллар США/канадский доллар скорее торгуются в боковике с едва заметным уклоном в сторону юга. В первую очередь, ориентируюсь на последний локальный минимум и максимум пары,...