Валютная пара USDCHF - уровень 0.91503. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.91050, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.90842....
Имеем по валютной паре EURNZD ценообразование в уровне 1.83803, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.84472 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.85390. При увеличенной...
Успешно начался от уровня поддержки 0.8221 данный восходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и поэтому считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Приветствую, Алексей, и тебе удачного дня. EURUSD Н4 Леш, у меня от вчерашнего дня полнейшее дежавю и такое ощущение, что с приходом Трампа получили реинкарнацию перестройки и чем все его начинания завершатся не совсем понятно. С внутренней...