#GBP/USD. Да вот, скорее всего, видимо, так оно и есть. Но по итогу посмотрим на то, чем все это завершится. Возможно, и договорятся, но до того момента нервы всем попьют и рынки еще поколбасит. Ну а Трамп, конечно, тот еще странный. Ладно если бы...
Приветик. Да торговать сложно, даже на такой казалось бы простой и понятной валютной паре, как EURUSD, но я успела взять профит на старте недели на продажах и спыгнуть, хорошо что не пожадничала, иначе хорошо бы меня прокатили с 9 фигуры по 14,...
#GBP/USD. На прошлой своей каденции Трамп также чудил не по-детски, и рынок от его действий также дергало, но там ковид, и он не так загонялся, потому как его демократы держали в рамках и не давали развернуться. А вот сейчас он получил возможность...
Интерес остаётся к покупкам, так как на графике четырехчасовом по паре CHFJPY полным ходом развивается восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
#GOLD. Да вот разговор о 3400 был еще когда GOLD торговался на 2600 или около того, и я там упомянул данную цель как некоторую такую себе цель от Морган, и, как оказалось, им там не совсем и показалось. Довольно быстро добрались, и на данный момент...