Вот это прикол, получается как в магазине пятерочка то же только 30% или не более того от стоимости по промокоду можно списать)) А я думал что за 4 бакса смогу если что купить 5К счет за свои 35 кредитов)) ну теперь будем знать. У меня с суммы в...
#GOLD Вот, Роман, это общая проблема для так называемого «цивилизованного мира». Либеральная политика поддерживала развитие общество потребления, конечно не плохо для обывателя. Но специалистов-то, после этого где брать, когда теперь одни...
Привет. Я стараюсь вечером после 18:00 -19:00 не торговать, но в любом случае вы правильно говорите что изначально надо всё проанализировать и только потом приступать к торговле. А Трам я смотрю решил на колебаниях рынка погреть себе и своим...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.7980 по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок. Вот два из них и я их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что мажор получил отбой от линии сопротивления (верхняя граница северного канала) от уровня 1.1465 и уже сейчас мажор откатился на юга до...