В прошлый раз конечно немного поспешили и могли бы на обратном движении и минуса закрыть и еще плюсом хорошую прибыль взять. Теперь рассчитываете на такую же ситуацию и будете сидеть до последнего, пока цена не пойдет в вашем направлении. По евро...
В принципе, как и я сделала, купила вторую шахту, майнера, из инвентаря что-то и все, туннель сам остался закрытым. В Бомби вот такое пишут в чатах, читал? Сделали новогодний вид там, ну и и пишут, что через шесть дней конец сезона! Посмотрим, что...
В пропе проверяешь на что способен, повезёт, нет, и может вовсе не выиграешь. Думаю шансы равны и там и там. А что у тебя получится 8% в месяц? Там же плечо не огромное. А вход платный был? 2 челенджа прибыль принесут быстрее бонусника? И сколько...
Мне тоже хотелось вывести, но на реальном сете нет сет в биткоинах, а мне очень подходит именно такой счет. Может тоже можно прикрепить или есть прикрепленный счет к реальному именно счет в биткинах, но вот еще не разобрался как его актировать и...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются перехватить инициативу и переломить общий нисходящий тренд, тем не менее, как мне кажется с маху не получиться, так у них впереди масса технических нюансов,...