Да не спешите вы, успеете ещё наторговаться, вон уже парочка по второй попытке хапнули, не за горами следующий участник. Я даже догадываюсь кто. Вы ж поймите, в увеличении квоты по счетам до 10, это же здорово. Ща рискуют на отмашь. Как спустят...
как для инвестиций, да еще на таком падающем рынке как сейчас - это прекрасный результат. Получается около десяти процентов годовых в долларах. Те, кто в акции инвестировал, то уже в просадке сидят. Я специально на графике #NDX выделил область, где...
EUR/USD А у меня, наоборот, выход вниз дали с обновлением уровня 1.0905, а если есть обновления внутридневного уровня, значит, сегодня нет сужения, но это чисто по моей технике. У меня сужения бывает в том случае, если цена не обновила ни красный...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURJPY на назначенном графике часовом и налицо развитие нисходящего тренда. Значит лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую еще раз. Отложим пока политику до прояснения ситуации. Экономический календарь на сегодня пустой. Завтра тоже пусто в экономическом календаре. Поэтому посмотрим, что у гас по технике получается. По классике имеем...