А так же, пользуясь проливом, запустил 9 новых ботов: Планировал 10, но по монете OSMO, на Байбит почему-то нет такой возможности... Неплохо. Я недавно тоже добавил нескольких ботов, вот только решил от количества криптовалютных пар пойти в...
Золото/GOLD на дневном графике находится в стадии консолидации. В пятницу фьючерс сделал неудачную попытку движения вниз. Цена уперлась в зону поддержки и сейчас торгуется на уровне 2622,67. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Привет, коллеги специалисты. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/GBP. Да, торговый день был завершен в районе 0.8295. Да, курс валюты развернулась от уровня 0.8220 и поднялась до уровня 0.8311. Да, действительно, быки добрались до уровня 0.8311....
Где рельсы, а где бычье поглощение. Зависит от времени терминала, оно может отличаться, от этого и ссвечи отличаются. У меня вот такое бычье поглощение на дневном, по крайней мере закрытие выше верхней границы тела предыдущей свечи есть Канал...
AUD/JPY, W-таймфрейм. По результатам торгов прошедшей недели крайняя свеча нарисовалась с небольшим бычьим телом и существенно преобладающей южной тенью. Почти что доджи крест. Фигура очень важная, ценная в информационном плане. Но я вот затрудняюсь...