Привет! В текущей ситуации на валютной паре NZDJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс NZDJPY находится на уровне 82.29, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 81.78,...
А там где ты жил, не было хорошего медицинского института? В таком случае понятно конечно, без поддержки очень сложно в этот период. Поэтому я сыну и говорю, что пока мы можем помочь, нужно по максимуму использовать возможности и получить хорошее...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н1 Евгений, по результатам вчерашних торгов на Н1 продавцы удерживают котировки валютной пары EURUSD в рамках нисходящего импульса, но он на этом тайм-фрейме еще не подтвержден и для его дальнейшей реализации было бы...
Нет, не говорил. Сама подумала, что раз ты знаешь, когда появился сигнал на открытие сделки, то копался где-то глубоко. Или у тебя новая платная версия и там это видно? Сейчас такое время, что это понятие размывается. Вот я, например, заходя на...
Ну что снова дошли до круглого уровня по евро и вон как раз отбой случился, теперь жду пока его пробьем и думаю что сейчас чуть будем болтаться туда сюда, а потом пробьем, главное чтобы выше 1,0950 не ушли, а то не хотелось бы минус по сделки...