USDCAD H4 Тут наблюдается диапазон. Пара торгуется ниже скользящей средней. На индикаторе наблюдается дивергенция небольшая, поэтому здесь есть вероятность к росту. Также торгуется около области перепроданности. На индикаторе это дополнительная...
Сначала некоторые моменты относительно Вашего поста по EUR/USD. Итак, сегодня пара уже побывала на 1.0954 и думаю, что это еще не предел роста. А вот относительно далеких перспектив, то думаю, что тут ситуация повторится, которую мы видели во время...
Открыл я короче продажи открыл по 1.3001 и жду слива, ну если повезёт то по 1.2994 закрою все ордера, ну если тоже повезёт, тут же на везение. У счетов есть экспирация. Это когда счёт жив, но живёт не больше...
Отлично сегодня поторговал. Из 7 сделок 3 убыточные и 4 прибыльные. Причём, прибыль эти убытки перекрыла многократно. На сегодня торговлю закончил. Достаточно торговать. В принципе, торговые показатели стали потихоньку улучшаться. Это потому что...
Доброе утро, Freeman2000! USD/JPY, H4. Скорее всего, по USD/JPY продолжит доминировать покупательский интерес от уровня 149.40 на предстоящем откате, а если произойдёт пробой ниже, то от 149.00. Пара движется вполне стабильно, и, на мой взгляд,...