Если посмотреть на график, не торгуя, за день, за неделю, то легко можно заметить, что цена бывает в разных местах. Легко представить себе, что если бы открыл позицию там-то, то получил бы прибыль. А если бы открыл в другом месте, смотришь, тоже...
Приветствую Freeman2000 . Согласен, малейшая информация о возможном смягчении торгового соглашения между США и Китаем, скорее всего, укрепит доллар США — и наоборот. #GBP/USD. Приветствую, mykola14916! Ну вот сегодня получили крах наоборот, и если...
Где же ты таких умных слов нахватался, наверное снова посмотрел каких то блогеров экспертов, у меня нету инвестиционной декларации, так как я в первый раз это слово слышу от тебя, но я как нормальный человек, конечно же когда покупаю тот или иной...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2.2134 и с этим фактом не поспоришь. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз...
Валютная пара NZDUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.59539. А пара сейчас торгуется на уровне 0.59746. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...