Может пора закрывать продажи и открывать побольше покупки до 1.3030, возможно что и до 1.2995 вернутся, чтобы разгрузиться. Шанс у тебя есть закрыть сели по 1.2995 если конечно туда...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Скальперам это сказать нужно, что после стоп-лосса, не нужно торговать. Тут скорее всего, речь шла о том, чтобы пределы на потери в проценте от депозита поставить, допустим дневной или же недельный. вот допустим, обозначил я себе предел по прибыли...
К сожалению, обнаружил некоторый недостаток у своего велосипеда. Вроде как едет, колеса крутятся, но разогнать тяжело. Нужен скоростной переключатель, чтобы разгонять можно было легче. РМ ММ хорош, но недостаточно оказался. Надо всё-таки наверное...
Предыдущий прогноз по паре GBPUSD отработал. Цена достигла указанной ранее отметки. Также сработал и отложенный ордер на продажу от верхней границы канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Сейчас ожидаю движение вниз в район отметки 1.2921. На...