EUR/USD. Привет Лешенька! Хоть я ждала большей активности от EUR/USD, но была рада и такому направлению. Главное, что мы его определили верно, поэтому я смогла урвать свой кусочек пирога в этом небольшом внутридневном движении. Свой анализ хотела...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс . Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # AUD/USD Дневной тайм. Цена двигается в таком себе бычьем тренде который обломали на полпути, можно сказать, так бензина хватило только на...
Мне кажется, что наоборот. Люди всё чаще отказываются от алкоголя, и просмотра сериалов без дел. Но может это я просто меняю окружение, от того и ощущение такое. Я бы тоже лучше так делал. При нормальной зарплате лучше свои деньги закинуть на...
Всем привет! Приветствую! В целом пока на Litecoin остаётся флетовая динамика, но всё-таки пытаются давить цену вниз, пусть и не особо сильно. Вчера вот, хоть и слабое снижение было, но цена ушла ниже нижней МА, та на уровне 92,35 на данный момент....
EUR\USD W1. Всем доброго субботнего утра! И отличных выходных. А раз у нас суббота то давайте посмотрим в начале пару EUR\USD именно на неделях. А на неделях мы имеем классический медвежий разворотный паттерн в виде свечного медвежьего Поглощения....