Да уж, печально. Тот самый чемодан без ручки. Может не сливать, а забросить? И освободившуюся энергию и внимание направить на другие счета? Все же бесперспективная работа выматывает. Я поэтому никак не решусь взять новый счет, если зависну в...
Есть кредитные карты, где можно снимать без процентов 50тыс, льготный период около 2-х месяцев, а 150$ - это всего 15 тыс. Так что вот вам деньги. За два месяца робот отобьет эти 15тыс и вернете банку. Даю подсказку - в Инстафорекс можно...
GBPUSD Привет, Александр. Ну вот, снова на выходные с открытыми сделками. А я уже понадеялась, что эту неделю закроют снижением нормальным. Единственное утешение это пробой восходящей трендовой. Конечно, это такой себе сигнал. И если он будет не...
Если же смотреть на EURUSD более широко, то думаю, что сейчас идет северный откат перед продолжением снижения за долгами 1,0293-1,206-1,0195 и скорее всего на обновление минимума 1,0178, а вот закончился ли этот северный откат пока не понятно,...
Привет Тань. Стрёмно как то. Какую из трендовых брать в расчет? Если дальние трендовые линии, то до их пробоя ещё топать и топать. А если на короткой дистанции, то можно считать пробоем 20-го марта и закреп уже есть. Тем не менее может отскочить...