Осуществление торговой деятельности при помощи бонусного счета запросто можно назвать постоянным, дополнительным источником доходов. Только вот рано или поздно даная программа закончится и тогда придется один на один столкнуться со всей коварностью...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Приветствую! Да, согласен, возможно, увидим откат к уровню сопротивления, отмеченному в вашем посте, но, исходя из технического анализа на ближайшую неделю, рассчитываю на продолжение падения цены до тестирования...
Вот я это и имею в виду всегда, когда говорю про открытие на границе канала, что ситуация с этим открытием позволяет выйти из канала. Но это просто дает возможность и мы постоянно это видим, что возможность не всегда реализовывается. Eur/usd вчера...
USDJPY. 18.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 141.63. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Вы шутите? Когда тут платили нормально - я тут сидел по 8-10 часов в сутки. Пока на работе и дома когда больше делать нечего. А сейчас захожу пару раз в день минут на 10-20, просто для мониторинга, по итогам недели. На счёт последний раз заходил с...