GBPJPY - W1 Рассматриваем инструмент на среднесрочную и долгосрочную перспективу работы с ним используя недельный часовой период, а также осцилляторы и индикаторы которые укажут нам на более глобальные зоны поддержки и сопротивления на основании...
Да и не двигается, особо, у нас GBP/JPY. Некогда страшная и опасная своими стремительными, продолжительными и безоткатными движениями GBP/JPY (прозванная в народе гиеной огненной), сейчас смотрится какой то "белой и пушистой", совершенно,...
Ты торгуешь на одном счету, на роботе и вручную? Тем более, что робот срабатывает в определенный промежуток времени, в остальное другое время, торгуешь, как обычно? Обратил внимание, сколько пунктов отработало Gold за эти несколько дней? А я еще в...
Привет! GBP/JPY На прошедший торговой неделе активность на валютном рынке существенно выросла, после решения американцев отложить торговые пошлины на 90 дней. Активность пары GBP/JPY также немного выросла, быки сумели подняться и протестировать на...
EUR/NZD Доброе утро. Данная валютная пара предоставила мне возможность войти в позицию на продажу при незначительном коррекционном движении. В настоящее время я ожидаю дальнейшего движения цены к ближайшему уровню поддержки на уровне 1,9165 в...