Снова таки. Смотря как заработать. Я знаю истории, как люди миллионы зарабатывали на мемах. Таких историй полон интернет. Но следующая история: как эти же люди теряли миллион на мемах. Понимаешь? И смешно то, что это одни и те же люди. Если ты...
Доброго вечера. Пятница получилась у нас в общем немного неординарной, если взять конец ее и вечер в частности. На GBPUSD была сформирована шпилька действительно крупного размера, после которой вообще не хочется о севере говорить, видится он мне...
Явный восходящий тренд коллеги и он не собирается прекращаться по паре GBPCAD на этом графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам и открытия ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду...
При осуществлении стабильной торговой деятельности на Форексе необходимо учитывать такую его особенность как платежеспособность дилинг центра, в котором вы работаете. В большинстве контор при выходе на периодический профит, в долгосрочной...
Вот по технике у #NVDA разворот. Пробили трендовую линию, поэтому ближайшая цель находится на 96,0. Это среднесрочная задача для медведей на весь февраль. Могут и за пару дней туда полететь, но это уже при полном схлопывании пузыря. Даже снижение в...