AUDCAD сделал небольшую коррекцию вниз в рамках второй волны и остановился на отметке 0,8867. Там проходит слабая поддержка, поэтому вторая волна теоретически может там остановиться. Таким образом, можно будет попробовать уже с текущих брать...
GBPUSD, график М30. Наше предположения по теоретическому анализу насчет пробоя снизу наверх уровня сопротивления 1.3537 с последующем движением в сторону уровня сопротивления 1.3592 отработались в реальном движении котировок цен валютной пары...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Уже вторник, а я только до форума добрался. Трамп действительно тот еще товарищ, и с ним прогнозировать на временной период длиннее дня довольно сложно, и вот в воскресенье он опять начал нагнетать обстановку,...
Так и есть что касается новичков на рынке форекс у них нет ни то что умения, а ждать, а элементарно представления о том как работать на форекс и кроме того необходимо искать собственную ТС которая подходит именно вам по духу торговли. Хотя вот...
EUR/USD. Прошли уровень и прошли, у меня индикатор стоит и он рисует мне уровни. То что пробивают уровни, это нормально. Ожидаешь отскок от уровня, обычно так и происходит, но не всегда. Сейчас уровень сопротивления у нас на 1.1453 и от него...