Привет. GBPJPY - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 190.511 находится под линией Senkou Span B 191.136, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
AUDUSD сделал пятерку вверх и это неплохая заявка на дальнейший рост. Если ещё закрепимся выше трендовой, то получим неплохое ускорение в будущем. Австралиец может выиграть, если пошлины не такие страшные будут по отношению к Китаю. Да и многие...
Добра Всем. По паре AUD/USD такой чувство сегодня, после того как на перелой пятницы не полезли, что я где то лоханулся с подсчетами троек в зигзагах, и могут мою цель 0.6060 не добить, блин стремно и обидно, столько вести пару на юг месяцами а в...
Привет всем! Коллеги, приветствую! С утра пара AUDCAD всё-таки пока растёт, хотя не факт, что рост позднее продолжится. Тут уже и RSI слабо вверх смотрит, стохастик нейтрален. Да и цена стоит под недельной нижней МА, та на 0,8988 на данный момент,...
Как начался от уровня поддержки 2.2420 на графике дневном по паре GBPNZD этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вместе как гистограмма осциллятора...