Приветствую. Он сначала напором давит пошлинами или еще чем-то, а потом получает свое, то есть пошлины часто элемент давления ради получения чего-то другого как в случае с мигрантами. Тогда же успокоились с ними, ну против Китая только оставил и то...
Здравствуйте. AUDUSD вновь начинает рисовать нисходящую формацию на таймфрейме Н1, к тому же двойное касание сопротивления 0.6408, служащее двойной вершиной, стало подтверждением южной направленности и медведи в данное время рисуют поглощение одно...
#GBPUSD Коллега да пара должна была уходить в 1.25 или даже чуть ниже, но там я минимально ждал диапазон 1.25-1.2550, сделали 1.2558, соответственно можно считать мои цели выполнили, хоть и не достали. А так тут тренд просто восходящий, и коррекции...
GOLD H1 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Продолжает торговаться в нём, ранее был объёмный выход в северном направлении. Пара вынесла я тогда посчитала, что стопы продавца. Вернулась обратно к нижним границам диапазона, был здесь...
Кстати, коллега, в сети давно гуляет видик смешной , про ту сутуэйшен. Лень просто искать, да и все видели, чо повторятся. Вы часто делаете ссылки на других. И очень забавно смотреть, что важные слова сказали люди, которые потом создали дневник ...