На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются полностью переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее, пока что рынок не готов полностью на снижение. Если после открытия рынка объёмный уровень 1.3304 не будет...
Я тоже не фанат торговли со стопами, но все больше склоняюсь к тому, что надо перестраиваться, поскольку все движения всегда мы не можем предсказать, а если депозит будет существенный, то какое-ниюудь движение, как, например, когда нефть в минус...
GOLD. Н4. Доброго воскресного дня, коллеги. Цены на золото резко пошли вниз, потеряв свыше 1% на фоне появившихся новостей о возможном ослаблении торговых трений между Соединенными Штатами и Китаем. Сообщается, что Пекин изучает вопрос...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.04273, который дал мне сигнал на рост, а также был установлен бычий приоритет на графике...
Предлагаю опробовать демо версию нового советника. Советник на работает на основе двух индикаторов МА и ATR. Ордера страхуются по уровню ATR своим StopLoss. Как показало тестирование, сов работает очень эффективно на основе отложенных ордеров. Были...