USD/ZAR, ещё вчера закрепился под уровнем 18.792, и там же сформировалась точка входа на селл. Сегодня, продавцы продолжили движение в сторону юга, и на данный момент, уже достигли уровень поддержки 18.582. Если медведи смогут закрепится под...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Tuesday April 22, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,1480. Наша точка разворота находится на уровне 1,1480. Наше предпочтение: ...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом на покупку для меня служит заход RSI ниже отметки 30. Это говорит о...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара AUDUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
EUR/GBP На валютной паре EUR/GBP сформирован диапазон с уровнем продавца 0.86631 и с уровнем покупателя 0.85190 . Если цена дойдет вниз до уровня покупателя 0.85190 и сделает на нем манипуляцию , то буду рассматривать потенциальную покупку по...