Сегодня мне вообще хорошо упало, практически 5к токенов за сегодня. Два раза упало по 1500 токенов, но вот золота я потратил очень много потому что я откріл больше чем 60 сундуков, не считал, но было 50 открывалок и еще много купил. Потому уже...
Доброго дня. Вот Бессент вчера как раз заявил, что США находятся в контакте с Китаем, а вот китайцы эти контакты отрицают. А министр иностранных дел Китая фактически назвал США хулиганом, которому если пойти на уступки, то хулиган станет ещё более...
Вы мой логин и пароль забейте, проанализируйте, там и риски не те, и подход разносторонний), буквально. И попытка хоть и 6-я, но по методу первая, - доработанный подход...
Исключительно, для того чтобы прикинуть, насколько дешевле можно будет закупиться, чтобы стать еще богаче. Могу частично. Вот прямо сейчас псы рвутся к плюшевому тельцу Шерифа, но он не суетится излишне с выходом из ОФЗ пирамиды, хотя у него уже...
GBPUSD Так да. Вчера перечитывала сообщения, большинство смотрели на юг и лишь единицы ждали теста 1,3400. В итоге получили не только тест, но и обновление максимума 1,3423 и установили новый на 1,3442. У меня остались продажи и вчера ещё добавила...