Да вот и пошел у нас возврат на юг на GBPUSD, кто-то его ждал конечно, потому что как-то с ходу ускакали и не дали толком быкам залезть в покупки, кто планировал и не решался в пятницу открываться, а я полагаю таких не мало, потому что не многие в...
Да у меня такое бывает в браузере яндекс если включаю расширение ускорить ютуба, постоит страничка ютуба минутку без отклика мол нет инэта... даже написанно нет подключения к интернету, потом обновляется страничка и ютуб снова работает, наверное не...
По многим валютным парам такой безоткат ведь имел место быть... USD/CHF. Данная валютная пара мне сегодня совсем не далась для верного определения направления. То, чего ждала в итоге не отработало. В общем, ерунда на рынке продолжается. Собственно,...
Я пыталась вывести через платформу на карту. Но, платформа мне отвечала, что мне нечего выводить и просила пополнить счёт.))) Поэтому, я просто вошла в ЛК рублёвого суб-счёта и вывела своим обычным способом на крипту. Единственное, что я поняла,...
Вот у меня по правде говоря вообще никогда не было даже мысли о том, чтобы передать свои средства для торговли кому то. Я даже роботам не доверяю. Ну а насчет статистики. Однажды смотрел мониторинг управляющих у одного брокера, впечатлен не был,...