Вот по поводу обновления максимумов, то вчера писал, что хотелось бы такого развития, раз уже пришли сюда: Но боюсь, что могут так и оставить "заманухой" и пойти вниз не обновляя хай. С точки зрения новой ликвидности, в частности это...
Всем привет. Пара USD/JPY продолжила свое снижение, обновив вчерашний минимум. Так что достижение долгосрочного уровня в 137-й фигуре, о чем писал ранее, становится более реалистичным. Но я все же жду, что покажут сегодня американцы. Как и писал,...
Удачного дня, коллега USD/CAD М15 Судя по тому, что на М15 покупатели продолжают удерживать котировки валютной пары USD/CAD в рамках восходящего импульса от лоу 1.3779, минимальное преимущество они сохраняют. Основное сопротивление для этого...
А я не считаю усреднение по нефтью какой то жестью, так как нужно еще уметь по ней усредняться, и с последних ордеров вовремя закрывать прибыль. Ну вот я сначала просто усредняюсь, а если цена уводит счет в просадку все больше, то уже понемногу...
Впервые слышу, каков принцип торговли у чебурашки? В целом так и торгуют, обещая золотые горы, основываясь на торговле профессионалов, и кто тут гуру, а кто мошенник, зачастую невозможно определить, поэтому не платите никому ничего за обучения,...