Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF по ходу европейской сессии торгуется с незначительным повышением. Пара пробует уйти в коррекцию после весьма неплохого движения вниз по итогам прошедшей недели. Инвесторы частично зафиксировали прибыльные...
Пробовал разбираться, но альпы обвинили моего провайдера интернета. Ты не знаешь эту контору. Я управлял там ПАММ счетами и на приличные суммы, были десятки счетов, было ДУ на хорошие суммы. Там у меня на реальных счетах было в торговле десятки...
EUR/GBP ,технический анализ. В итоге рынок несмотря ни на что выбирает первый вариант развития событий, при котором быкам не понадобилась "дополнительная подзарядка" топливом пробойного импульса направленного на вскрытие уровня сопротивления в...
Торговый инструмент - GBPCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.13962. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.13642, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
А если не оставалось шансов выжить у счёта, то тогда может стоит пересмотреть свою торговлю? В том плане что не надеяться на то что соберёшь крупный счёт и сразу же всё наладится, а работать с тем что есть и брать что будет рынок давать. У тебя...