Торговля малыми объемами действительно имеет свои преимущества. Тут и более спокойный подход к самому процессу, и так сказать, нет страха перед "просадками" в полдепозита. А что до прибыли, то ее можно накапливать как и при других видах торговли....
Много случаев есть, где на рабочем месте устанавливают камеры и следят практически за каждым движением работника на его рабочем месте. Не знаю, кто там забирает и где у сотрудников телефоны, но рабочие телефоны и компьютеры как правило не для...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
#CL / Нефть / OILUSD Сегодня нефть с утра успела обновить нижний уровень 66.22, значит, с севером будет туго. Если даже успеют обновить уровень 67.61, скорее всего, там и цена заглохнет. Но больше шансов, что американцы начнут давить цену вниз. Да...
Действительно, разгон счета привлекает внимание своей потенциальной доходностью, но на практике это может быть крайне рискованным и стрессовым подходом. Как вы правильно заметили, чем больше человек погружается в эту сферу, тем яснее становится,...