Добрый вечер. Фунт находится во флете, цена еще не дошла до цели - зоны 1\2 нкз, а также 1.3077. В коррекции цена смогла дойти пока только до зоны 1\4 нкз. От этой зоны можно рассмотреть покупки со стопом за зоной, но смущает одно в импульсе...
Не хочу никого обидеть, но мне концепция смарт-мани не нравится, и я не считаю, что она имеет какое-то отношение к логике больших денег. Обычная груда паттернов, соединенная в одну теорию трейдером, который сам никогда не имел никакого отношения к...
Да просто поставить советник на счет и оставить счет без присмотра точно не вариант. Мы же должны и отслеживать ситуацию на счету и как он торгует. Конечно если уже проверенный советник, то можно будет и доверить небольшую сумму , но вот у меня...
Это вы смотрите со своей колокольни. Разгоняют все кому не лень. Когда кто угадает и что-то заработает. Хорошо, если что успеет вывести. К разгону нужно подходить серьёзно и для такой торговли нужен хороший опыт торговли. И не один год. Это лет...
Приветствую Belaja, коллег ! Да, 1,0930 это сопротивление, но чуть выше - на 1,0938 располагается исторический уровень (сейчас сопротивление) и борьба за него покажет - есть ли сила у покупателей достичь психологического уровня 1,1000. График 4...