#Cl Приветствую! До внутридневного уровня 75.11 думаю что пара не дотянет сегодня. Идет потихоньку откат от азиатского южного движения. На четырех часовом таймфрейме ещё пару свечей скорей всего рост будет актуальным, потом надеюсь на зигзаг вниз и...
EUR/USD Мое почтение и наилучшие пожелания! По ситуации на сегодня мы видим, что на ожиданиях данных по индексу доверия потребителей за январь месяц в США, которые будут опубликованы в 18.00 по московскому времени, американский доллар продолжает...
#CL / Нефть / OILUSD Вниз, только вниз, это хороший намёк, что можем дойти до 70.00 и 71.00. Но сегодня замечаю какие-то тормоза, не знаю, с чем это связано. Но не исключаю, что это именно тот момент, о котором писал неоднократно, что не хватает...
Сегодня еще у одной компании Nvidia акции упали на 17%. Это самое большое суточное падение в истории фондового рынка - вчера компания подешевела на $465 млрд, то есть почти на полтриллиона долларов. Причина - запуск китайского ИИ DeepSeek, с которым...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 73.75 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...