AUD/JPY. Здесь пока хочу ещё понаблюдать какое-то время за парой австралиец японская йена, просто если так и продолжится длительная консолидация именно под уровнем сопротивления 98.41, тогда все такие на мой взгляд шансы будут выше получить хороший...
Когда эта игра вышла, тогда ещё ноткойн не залистился, и, естественно, был ажиотаж, и спустя несколько месяцев пришло осознание. На днях то же самое говорил Юрболу, но он это не принимал, но тут понятно. Если ты каждый день играешь на 6 аккаунтах в...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 2.00887, а также с более нижней поддержки 2.00707. Если я все правильно посчитала, то...
Валютная пара NZDUSD. В настоящий момент времени приоритет за продажами по NZDUSD, выбор в пользу коротких позиций способен оправдать ожидания для получения прибыли. Рыночная котировка 0.56325 - текущий уровень дает возможность захода в короткую...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, но на полпути развернулась, так и не достигнув цели. И похоже, пара...