Ладно парни. Можете порадоваться за меня. Сегодня отлично поставил реперную точку! Поменьше бы мёл... 2 счёта на общую сумму в 100 трампов проехал трёхколёсный велик под названием рынок, закатал ниже плинтуса. Ну что я могу сказать? Я...
Что в руках трейдера, в руках трейдера лишь выбор размера лота и направление сделки и все и поэтому интересно почитать, подумать что же имеют в виду люди, которые говорят что при торговле все зависит только от самого торгующего, а может быть почти...
Привет! Все таки удержали на GOLD в восходящем канале и продолжили рост к НКЗ 3121-3101 с попытками дальнейшего роста за волновым долгом 3138, ведь без ретеста 3138 сильно вниз провалились. Тут уже попахивает ростом даже к 3150+- и потом только...
По валютной паре USDJPY наблюдается достаточно сильное воздействие со стороны продавцов. Действовали они маркет ордерами очень жестко и смогли загнать цену под уровень второго порядка снизу - 146.28. Усилие достойное, но и сил положено не мало....
USD/CHF, вчера отметился тестированием тотального уровня поддержки 0.8358, но закрепится под ним не удалось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые, тут же развернули пару в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень...