Не буду спорить, ты как всегда прав (о заработках на золоте). По золоту лонговая тенденция сохраняется. По методике абсолютное преимущество у покупателей. О продажах пока не думаю (разве что по методике пробоя на таймфрейме М5, где начал более...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары EURGBP на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналом...
В данный момент ты прав. Пока там много слов только, но мало что сделано. Мигрантов он хотел депортировать, сколько та, неделе две активность была и потом про это больше не упоминалось. С остальными заявлениями Трампа то же само. Пост твой?...
EUR/GBP. Соглашусь с тобой относительно того, что продажи по торговому инструменту не смотрятся привлекательными. Я сама уже который день наблюдаю за парой, но что-то никак не нахожу точку входа. Всё списываю на то, что наверное не время еще... %-)...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, отработала цель и...