Приветствую. Я писал о том, что USD/CAD жду в росте от недельного уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Я пока что придерживаюсь этого мнения. Оно полностью изменится в том случае, если цена сможет пробить уровень и закрыть неделю ниже...
У меня по структуре валютной пары GBP/USD пока всё в пользу продолжения восходящего сценария. Правда, рассчитывал, что сегодня наконец-то доработаем и соберем всю ликвидность по верхам, но, увы, не хватило топлива. Опять же, сантимент в пользу...
GOLD Все же устремилось золото на повышение, чего и нужно было ожидать, так как снижение в это не благополучное время под большим вопросом реально. Можно так или иначе всегда достичь невероятных целей, но обновления исторических максимумов я буду...
На одной из AMA я задавал вопрос главному, не хотят ли они выпустить токен на SOL. На что он ответил, что они верят в TON и всё, то, что произошло с другими играми, на них не повлияет. Скорее они, наоборот, с помощью своей игры хотят...
USD/CHF. Вот и у меня получается так, что валютная пара с большей долей вероятности отработает южный сценарий. Причем, хоть и получаются у меня продажи, но не планирую их открывать на текущих уровнях. Вот и получается, что мы можем озвучивать по...