USD/JPY Если убрать все предыдущие построения и попробовать нанести трендовые от максимума на дневном графике, то тоже есть интересные моменты, которые можно принимать для ожидания роста. Сразу нужно сказать, что в самом деле я не являюсь...
Но в общем же я лично за коридорчик, как и на всех мажорах практически и парах с долларом. Налетались на той неделе и пора уже наконец понедельники рисовать такие, какими они были ранее у нас чаще всего спокойными. То есть допускаю подскок лишь не...
Эххх... Иногда задаю человекам вопрос - а чьи мысли у вас в голове? И кому они выгодны? И знаете... В 99% ответ один в один у всех - мои, а чьи они могут быть то у меня в голове))) Тут уж право выбора и опыта. Хотя я сам говорю, вы или видите куда...
Всем привет! Все проголосовали и табличка готова. $105 AUDUSD 0.6498 0.6370 CADJPY 105.66 104.00 GBPCAD 1.8570 1.8400 #PLF 1073.00 1033.00 Big Boss ЮГ СЕВЕР ЮГ ЮГ zbig ЮГ СЕВЕР ЮГ ЮГ Barakuda9 СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР RishatN ЮГ СЕВЕР...
А вы торгуете акции или крипту без плеча? Вряд ли. А на форексе не та волатильность и без плеча торговля теряет весь смысл. А мысль о ежедневном заработке лучше выкинуть из головы. Заработок бывает тогда, когда рынок даёт ситуацию, подходящую под...