Что то вы придумываете, зачем им запрещать роботов, в каких то годах запрещали арбитражных, ну так это давно было, а брокеры, если уж о брокерах, ели их таких еще найти удастся, им тем более зачем что то запрещать и тем более алгоритмы у которых...
Рано или поздно - скорее всего рано, это закончится сливом. По банальной причине - нужны деньги. В итоге ваши входы будут основаны не на реальной рыночной ситуации, когда входа вообще может не быть, а тупо на желании срочно заработать. Если есть...
Завтра начну по возможности торговать нефтью CL наверное ближе к вечеру, так как с утра уеду на рыбалку и буду отдыхать, дома буду наверное где-то 16:00 тогда и начну выставлять только новые отложенные ордера по нефти, плюс у меня также по данной...
#CL Привет, Руслан. Это хорошо, когда профит прёт. Со своей стороны пока данный инструмент не торгую от слова совсем. Много уже здесь обжигался. И не подходит нефть для моих тараканов. Как по мне, то сейчас в рынке нефти разброд и шатание. Кто...
Приветствую, тогда понятно, ну это конечно колоссальная потеря, хотя если с какой-то зажиточной страны человек, то и эти несколько миллионов для него не такие крупные деньги, можно и позволить потерять. Ну а так конечно лезть с крупным плечом на...