И Вам доброго дня, сударыня USD/CAD дневной график Наташ, на дневном графие техническая картинка по паре USD/CAD остается южной и пока котировки находятся ниже уровня накопления объема (РОС) 1.3732, вероятность дальнейшего падения котировок в...
Подскажи, а где ты смотришь данные (скрин по золоту)? Я смотрю в квикстрайкере на СМЕ, там совершенно другие цифры....
USD/CHF Добрый день! Все так и продолжает пара USDCHF свое понижение, как начали его на прошлй недели, так и неделю открыли в том же направлении, но я так предполагаю, что уже не большое осталось снижение на отработку, примерно к поддержке по цене...
Ну конструкции я не рассматриваю, поэтому могу с выводами ошибаться. Но если смотреть на вот эту вот картину, которую нам продемонстрировал: То здесь мы видим, что путы только продавались, на 1,30 и на 1,27. А коллы покупались на 1,40 и 1,42. Все...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...