Начал снова надуваться ценовой пузырь по паре USDCHF и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Для этих целей я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма OsMA...
Значит у меня тоже, так как я не смотрела в последнее время на EUR/GBP, а значит тоже могла много чего упустить. Итак, разбор текущей ситуации по торговому инструменту решила начать с D1. На дневном таймфрейме по итогам сегодняшнего дня есть все...
Приветствую. Что я хотел заметить по этому поводу. Мы все здесь хорошо знаем, что на форекс может быть все что угодно. Наша жизнь еще круче чем форекс, так что все может быть. У меня были периоды когда месяцами к терминалу не подходил, но я о нем...
Ну смотрите это ведь не в каждой стране так, а налогами всё больше нас хотят прижать оторвать кусок пирога скажем так. А нахлебников будет всё больше и что бы не платить им то надо что то думать. Ведь они могут ввести такие налоги что заработал или...
#NG / Газ / GASUSD Сейчас глянул на график по природному газу (NG), четырёхчасовик. Ну и ситуация там такая: цена добралась до 3.726 после довольно бодрого роста откуда-то из района 3.200. С одной стороны — тренд вроде как восходящий, но уже...