Я уже не раз тебе говорила, что у меня в целом по рынку сейчас больше проблем, нежели положительных впечатлений. Опять приходится грешить на то, что наверное какая-то опять неблагоприятная рыночная фаза... EUR/JPY. Честно говоря, в течение дня...
График D1 - валютная пара USDJPY. Волновая структура здесь на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD уже вновь снижается ниже своей сигнальной линии в нижней зоне продаж. На прошлой неделе в самом ее начале...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, но её уровень закрытия практически под уровнем открытия, так что на графике фактически доджи, говорящая о некоей неопределённости относительно направления...
GBPUSD Фунт отработал свои целевые уровни, и даже цена продолжила своё восхождение. Но всё же было опасение, что выше 138 уровня фибо уже не пойдет и третья волна Н1 будет укороченной. По этому принял решение закрыть часть сделки, переведя остатки...
Да. Это сейчас всё очевидно. Несколько лет назад не было всё так очевидно, как сейчас. На самом деле я не могу сказать что сейчас прямо рынок идеальный. По крайней мере по многим монетам, как раз таки кроме биткоина. Я анализировал доходность с...