GBPUSD. D1. Доброго воскресного дня, Татьяна, то же самое перед новой торговой неделей рассматриваю старшие таймфреймы. В течение недели фунт стерлингов демонстрировал стабильность, достигнув пика в пятницу, когда курс GBPUSD преодолел отметку...
Сейчас я считаю, что уже начиная с открытия рынка надо будет внимательно следить за тем, чего на графике USDCAD дальше будет происходить в обозначенной мной зоне. По моим взглядам, в обозначенной мной зоне находилась ликвидность, которую снимали...
Приветик. На часовом графике золото XAUUSD сформировало тоже восходящую тенденцию и тут также, как и на Н4 3366 не дало в пятницу пройти выше и пошел откат, плюс ко всему последняя свечка была медвежья и она дает подтверждение дальнейшему откату до...
Я очень сомневаюсь что бы ты слила деньги. Но если бы победила, то поняла что на больших деньгах торговать просто. Возможно, даже что ты бы приняла решение добавить депозит бонусника кредитными средствами. И тогда бы жизнь пошла бы на совсем другом...
На этой неделе USD/CHF продолжил свое снижение - смогли откорректироваться только до ближайшей маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/4 (0.8290 - 0.8296) после чего снова получили реакцию продавцов. Эта валютная пара торгуется в нисходящем канале....