Всем привет! рассмотри 30-ти минтуку по канадцу. Отметим ближайшие зоны сопротивления и поддержки. Видим, что цена сужается в треугольник (идет сужение волатильности) и пробитие даст хорошее движение. Также видим локальную зону поддержки, на которой...
А это уже ближе к реальности. По факту если по часах ставить даже по одному ордеру то есть вероятность получить стоп 2-3 ордерами. Относительно увеличений лота после стопа, то наверное проще поднять тейка до 50 и тогда стоп легче будет отработать...
Не, если уйдет против меня на год-два в любую сторону, то не весело будет. Мне на комиссии максимум на 2,5 года на минималку хватит депозитов и это без учета просадки. А оно на несколько лет после таких пиков и проваливается. Так что тут риски...
Что-то мне это напоминает: Ну а если серьёзно, то большинство криптоботов работают на усреднениях и для того, чтобы зарабатывать хотя бы на уровне средней зарплаты по стране, нужен приличный размер счета и торговля без плеча. Там ведь речь идёт о...
Доброй ночи. AUDUSD у нас как вижу прилично упал во второй половине недели после того, как в середине был скачок северный внушительный весьма. Но вот настроения внутри недели менялись стремительным образом у нас, получили болтанку весьма эффектную,...