#CL Сейчас всё зависит от того, что скажет Трамп, как он сказал, так и будет и пусть весь мир подождёт. Самое неадекватное то, что все другие страны мира с этим согласны и ничего не делают, получается всех нагнул один старый дед, все теряют...
Здравствуйте, коллега!! GBP/CAD, всё таки прорвал верхнюю границу бокового диапазона, в котором он продвигался до этого, но пара не стала надолго задерживаться над уровнем 1.8518, так как продолжила движение вверх, и протестировала следующий...
На недельном графике платины #Platinum прекрасно видно как диапазон колебаний цены на унцию этого металла постоянно уменьшается. После сильного падения в ковид и последующего восстановления диапазон был между примерными отметками $608 и $1284, затем...
EURGBP У меня наблюдается. На дневном графике снижение мне представляется законченным. У меня индикатор отрисовал бычью Бабочку, чьё правое крыло почти достигло уровня 161,8% сетки Фибоначчи, нанесённой на снижение от максимума 0,8737 к 0,8522...
NZD/USD Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. Посмотрим, как в понедельник поведет себя пара, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на понедельник. Скользящие...