Добрый день! Ага, вечер утра мудренее оказался, но теперь и я вижу, ведь сомнений по поводу выхода из боковика ни у кого не осталось! Кто-то, кстати, уже в просадке по покупкам, а кто-то будет ждать продолжение спуска после теста нижней границы...
Я рассчитываю что допустим цена пойдет на юг, то там смогу закрыть три убыточных сделок, а потом буду смотреть что дальше на счету будет происходить, будет превышать покупки, там начну резать, единственное что не закрываю покупки, по прогнозам дают...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки попытались переломить общую нисходящую тенденцию, однако, есть некоторые технические моменты, которые пока что сдерживают север. На графике, цена, находится...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-24-ПЧО на демо 023 с Profit_Day=2.5. Торговля сегодня 09.05.25 продолжилась до ежедневной прибыли 2% или 24.32$. Баланс счёта 1063.94$, смотрите скрин. Все ордера закрыты. Я изменил и увеличил параметр...
на данном этапе я смотрю динамику, соотношение профит фактора, поэтому не важно какая сумма на демосчете и какой выставлен риск, пока не важен...