Приветствую. Пара USD/JPY по четырёхчасовому графику вышла из боковика вверх, что указывает на сильный восходящий импульс. Также имеет полностью восходящую тенденцию и продолжает торговаться в рамках восходящего канала и развития бычьего тренда....
Я пока был выходной то смог чуть следить за движением и получилось что то наторговать, мне бы так посидеть спокойно и поторговать, то смогу наторговать спокойно на еще парочку жирных убыток, конечно я не рассчитывал что цена так по евро вырастить,...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что Серебро/Silver на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз....
Почему не пользуетесь тейк профит, выставили и пусть висит сделка, закроется с прибылью, ну или уже на крайний случай, выдавить трал, пусть фиксирует прибыль и сделка запирается с прибылью в любом случае, я так редко делаю, но вот в пятницу чуть...
Данная картина по паре NZDCAD демонстрирует трендовое поведение и от уровня поддержки 0.8152 успешно начался развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма...