Вышли данные по нон-фарме и безработице в США и рынок их отыгрывает в сторону укрепления евро к американскому доллару. Так от уровня поддержки 1.1268 цена успешно стартанула вверх и я констатирую развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом...
Приветствую. По NZDUSD как я понимаю нисходящий тренд отменяется. А начинается прямо сейчас тренд восходящий. Короче я купил не много и буду держать. Уровень 0.6025 я думаю не сможет цену удержать. Данный уровень прошьют легко. А понять перспективы...
Япония: это не случайно – введение мер чрезвычайных! Все из-за пошлин Трампа – такое время настало! Власти Японии недовольны тарифной политикой президента США Дональда Трампа! Они намерены противостоять негативному воздействию этих пошлин! По...
EUR/USD, H4. Мой стройный нисходящий треугольник трансформировался в такой вот своеобразный нисходящий клин. Тоже хорошо, меня устраивает всё, что ведёт к снижению курса EUR/USD. Не мытьём, так катаньем выйдем ниже поддержки 1.1307. Пока только...
EURUSD Минус это хорошо, лучше чего стоп-аут! А ведь у большинства у нас до сих пор стоп-аут. Поэтому нет стабильности. Хотя, нет стальной торговой стратегии, которая бы принёс стабильный доход. А как у тебя с этим? Надеюсь есть продвижения...