Ага, такой ожидаемый, что части депозитов многие теперь не досчитываются. Я после стопа, в конце роста на ночь продала тогда. Только вот подкинуло меня что то среди ночи, и зафиксировала значительную часть продаж. Ну а оставшуюся утром. И, понятно,...
Я по истории смотрел, можно просто заходить в рынок при пересечении ценой скользящую среднюю с периодом 21. Ложных входов конечно довольно много, но зато бывают после таких входов продолжительные движения, на которых эти убытки компенсируются. Но...
GBP/JPY. Какая ещё гарантированная прибыль, я о таком никогда не писал! По поводу технического анализа, если он сделан действительно правильно - это только увеличивает шансы на заработок, но никак не даёт никакой стопроцентной гарантии. Так вот я к...
Привет всем! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что в среду пара похоже окончательно перешла от восходящего тренда начала недели к нисходящему. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации верным торговым решением будет...
Салют Коллеги!!! День сегодня у нас не ас...дождь ветер и немного снега...одним словом на Среднее Поволжье весна как то робко заходит ( Ладно,это временные неудобства...календарь все равно свой тренд восстановит...и будет Лето!!! На рынок мы с...