EUR/GBP Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике юг идет по паре в последнее время. Сегодня по паре идет также юг на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары в дальнейшем, продолжится движение на юг или надо ожидать...
Само собой. Я про ручные и не говорил. Я написал о зеленых линиях ручных ордеров для того чтобы не обращали внимания. Ну, это понятно. Я к тому, что если в десять раз уменьшить, то пошли стопы аж 3 подряд. Поэтому несколько непонятно. Или...
Реэлтор который покупает квартиры, делает ремонт, а затем продает получает гораздо больше, чем рантье который купил квартиру и просто сдает ее арендаторам постоянно. Да, можно получать и больше, делая определенные действия, но у меня другой...
Конечно у каждого свои вкусы и предпочтения, здесь кто на что горазд и кому как удобнее торговать. Ну сам рынок может не денется никуда еще, а вот доступ к нему может быть и ограничен запросто для рядовых людей или порог для входа какой-то сильно...
Мы с тобой говорили, что старшая структура валютной пары GBPUSD восходящая, но на более младшем периоде обратил внимание на область ликвидности — область потока заказов (Order Flow) между уровнями 1.3237-0.3305, от которой предложил рассматривать...