USD/CAD. Понятное дело, что при движении данного торгового инструмента имеет место быть влияние не только со стороны доллара, но и нефти. Вот только, как быть в такой ситуации совершенно непонятно. В очередной раз ловлю себя на мысли, что вроде бы...
GBPUSD Приветствую, Юрий. А что же хорошего на заборе? Одними наблюдениями с высоты заборы сыт ведь не будешь! Ну, каждому своё... Ты знаешь, не верю я терминальным объемам (может и зря, конечно). Вот объемы с сайта СМЕ еще куда не шло (всё-таки...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! На выходных Трамп все-таки молчал, или я не видел его высказываний, и на это, по сути, рынок и отреагировал. GOLD на коррекции. Хотя тут ждем открытие Америки, и, возможно, на этом появится более насыщенный новостной...
Конечно, всегда нужно быть начеку. С какого перепугу У меня нет риска 5-10%, а есть 50%. Я всё время думаю, а зачем депозит 10 к, если можно работать на 1000, с на порядок большими рисками в процентах, но одинаковыми в числовом выражении. Всё...
Ну это и есть в принципе стандартная ситуация при торговле по ВА (Волновой Анализ). Конечно у каждой системы есть нюансы, и так же в стратегии торговли трейдера, но в принцип схож. Я тоже торгую технику, но вход от отката использую редко, как то...